любовь-зараза

Анатолий Пакулов
Любовь-прекрасная зараза,
За миг тот можно умереть
Любовь- предчувствие экстаза.
Пороходит юность, её цветь.

Года преклонные ,седины
Позволят чуть лишь   помудреть,
И вспомнить юность чертовщины
О если б можно не стареть!

Я помню ночь,луна полна.
Она во тьме вдруг появилась,
Вуаль прозрачная волна,
Извивы тела плавно вились.

Светилась ночь, луна светла,
И блики на стене резвились,
И тихо – тихо подошла,
И мы в восторге растворились ...