***

Людмила Борисова 5
Мелодии молодости.


Есть страна тяжёлого рока,
Там легко и привычно вокруг.
Там гитары стонут,как люди,
Там любимые группы поют.
Там Стражи Слепые на входе,
Там Хранитель Семи Ключей,
И Меркьюри снова на взводе,
И Лиловые будут петь!