400

Стихун
Поругать меня совсем несложно
За неграмотность, корявость., простату.
Да, в поэзии порою, невозможно
Достигать в полёте высоту.

Не закрою я свою страничку
Прикуплю ещё одну тетрадь.
Заменю перо, подсвечник, свечку
И опять начну листок марать.