Я не быдло, вы меня с кем-то спутали

Жиробас
Думаешь я не любил? Да я платил за нее в универмагах,
Да я плакал навзрыд, когда узнал что она слушает Витю АКа,
Любил так, что мир становился крохотными, сжимаясь до размеров ее зрачка,
Но она чхала на это, сосалась с быдлом, и я с ней так и не спал.
Ну да похуй, зато теперь я красавчик, мирно чехлюсь на стиле,
Как крестьянин буржуя, себя насаживаю на экзистенциальные вилы,
Как рыбка петушок бессмысленно дёргаюсь в жидком пространстве,
ДМТ-трип как награда да все страдания и попытки держаться,
ДМТ-трип как итог жизни, ну что тут скажешь, могло быть и хуже.
Но могло быть и лучше, хоть какой-нибудь смысл, а то дрочишься как игрушка,
Предназначенная для развлечения непонятно кого, если честно,
Пространству до ****ы, времени до ****ы, бога нет, да и в принципе хер с ним.
Не убьёт Любер, фашист не сожжет, Сталин не расстреляет,
Может от****ить мент, конечно, но что я от этого потеряю?
Есть возможность деньги пилить из воздуха, услуги на любой вкус,
И я не боюсь, что Хаксли был прав, я надеюсь на это и бьюсь
На невидимом фронте с собственноручно взрощенной иррациональной тоской,
Бью её по ****у доской евробита, рублю, как катаной, Японской попсой.
Больше не снится, что я умираю, но, когда умру, подумаю, что во сне,
Снег не увижу ещё целый год, и вряд-ли буду скучать по стране.