Одари меня снегом и ветром

Валентина Фрольцова
  Одари меня снегом и ветром,
  Рыжим блеском осенних лесов,
  Звёздной ночью и ласковым летом.
  Счастье жизни не прячь под засов.

  Пусть спешит мне навстречу беспечный
  Новый день ещё лучше,чем прежде,
  Ветер чаще попутный, не встречный.
  Дует ветер любви и надежды.