С Днём Рождения

Надежда Сахно
Как стали быстро пролетать года
Мы раньше этого не замечали
Ведь 50 недавно Вы Владимир отмечали
А в этот год уже 52
Зачем летит так быстро время?
Ведь молодому легче жить
Намечено тобою много планов
И надо их успеть осуществить
Для этого нужно отличное здоровье
Я пожелать тебе его хочу
В добавок счастья и успехов
Чтоб трудности все были по плечу
Пусть сбудутся твои все пожеланья
И их наверно не мало у тебя
А всё что от души я дорогим друзьям желаю
Всегда сбываются- Вас уверяю я
Живи и дорожи ты каждую минутой
Дана нам жизнь всего одна
Прожить её ты должен плодотворно
Всю блажь и счастье истерпев до дна
Чтоб не жалел ты на закате ни о чём
Чтоб не было тебе за что то стыдно
А если есть грешок хоть не большой
Ты искупи его чтоб не было обидно
Вот так поздравить я тебя хочу
От всё души- и это видно