Осень на двоих...

Людмила Купаева
А  сентябрь  в окно постучал золотистою веткой -
Освещает дорогу мне ярким лучом,
Ветер ласковый,  нежным желанным приветом -
Обещает, что быть нам с тобою вдвоем…
Осень золотом город опять наряжает-
Собирается праздновать дату свою,
Лист березовый,  словно душа улетает,
И ложится доверчиво в руку твою.
Ты его сбереги, не помни и не скомкай-
Это я - золотинкой,  в ладонях твоих.
Все на свете забудь - а меня ты запомни...
Эта осень случилась у нас на двоих.