Я в детстве телик обожал

Валерий Боровков 13
Я в детстве телик обожал
А при включении, дрожал
Любил я фильмы, - Мимино
И наше Русское кино...
Теперь трясет, но не по детски
Остались куклы, вроде нэцкэ
А наше Русское кино
Как то Советское вино
ТВ теперь другой формат
Ему все ближе компромат...
Нас учит батюшка Гордон
Как надевать на член гандон
Учил Гордон чужую мать
Что лучше б ей, и не рожать
Он всем резинкой по ушам
Ведь он за кадром, в кадре хам
Хамит согласно роли он
Гандон он в роли, так Гордон...
На поле Леня Чародей
Вокруг кричат, - давай, налей
Он раньше где то торговал
Теперь ТВ, сменил оскал...
Никитка, старый Дурогон
Он в Церкви пернет, был бы звон
Ему завещано отцом
Быть от народа, Молодцом...
Не к ночи сказано, Чертила
Нам морду в кадре воротила
Он смотрит вдоль, и поперек
И словно ясен мне намек
Что видит все, и вся вокруг
Да тот кто с ним, тому он друг...
Так до утра,  шарам - барам
Нам корчат морды,- балаган...

Я раньше телик обожал
Героям фильмов подрожал
Любил я песню,- Вертикаль
И ту, что пел с экрана Даль
Таможни, - крепкие слова
Да Сеньки песню,  Трын - трава.