Вот окончен ещё один день

Нина Столярова
Вот окончен ещё один день,
И на западе солнце садится.
Разгорается золотом кромка небес,
На покой отправляются люди и птицы.

А закаты пылают лучами зарниц,
Тоскуя о прожитых днях.
Я раньше считала - в любви нет границ, 
Теперь я не думаю так

Всё в жизни имеет рубеж и предел -
Судьбы роковой знак нетленный:
Счастливый удел иль несчастный удел...
Лишь тоска о любви безпредельна.