Так может быть...

Вайлит
Мы поднимались на небо,
И ритм восторга от счастья
Чеканил воздух, как степом,
А кровь пульсаром в запястье
Считала сердца удары
От опьянённой свободы...
И надрывались радары,
Ловя сбежавшие годы.

Мы танцевали ламбаду,
И от шального накала
Теряли звёзды прохладу,
И растворялись в бокалах -
Искрились каплями "брюта",
А мы их пили без дрожи...
Домой вернулись под утро...
Так может быть? Всё возможно.


Фотография: на правах автора.