Не мне тебя любить

Лиана Смирнова
Глаза твои полны обмана, молчишь, не зная, что сказать.
Я молча разведу руками, не в силах смысла лжи понять.
И в тишине этой ,быть может, найдём мы оба утешенье,
Я не виню тебя нисколько, внутри нелегкое волненье.
 
Лишь скорость гнев мой поубавит,
Мотора рёв заглушит плач,
Я закричу из окна громко,
О том, что я не твой палач,
Не мне винить, не мне судить,
Не мне тебя уже любить...