И качнулась...

Елена Харламова 4
     "И качнутся немыслимой высью,
       пара фраз,залетевших оттуда:
          "Я тебя Никогда не увижу...
          Я тебя Никогда Не забуду..."

                "Юнона и Авось".


       Антонине З. С уважением.


Одна на всех у нас "Юнона и Авось".
Какие,право,сумашедших песни!!-
Сквозь облака,сквозь нас
               и память сквозь...

    Сквозь все"

          зачем"

           ..и даже

              сквозь

                Отчаянное

                "если".


Сквозь боль и ветер,
       сквозь гнетущий мрак,
Всем вопреки канонам и законам,
Мешает спать до самого утра,
   
     Моя Любовь

         мне

           колокольным

              звоном.

И заплетая в косы тишину,
На сединой расцвеченные прядки,
Напоминая бывшую войну...

        как диверсант,

             шифрую-

             "...всё в порядке".

И памятью кружа в небытие,
По отголоскам чутким и тревожным,
С тобою вспоминаю о войне...
 
        Ещё люблю.

          Тебя.

           Ну,если

                можно...


И памяти шаги не слышны и легки....

        *********************