Мир сошел как-будто с ума...

Наталия Мишель
Мир сошел как-будто с ума-
Катится в пропасть большую.
Любви нет.Только наглость одна
И это я красками никак не рисую.
Расчеты баб,расчеты мужиков
Не дают места взаимной любви.
Бабы находят молодых мужичков,
Здесь любые средства верны.
"Ничего,потерплю"-рассуждают мужья,
Зато потом наследство получат.
Пусть много деток,большая семья,
А жену старую вряд ли любят.
Как сложно пережить ураган с родней,
Она их совсем не понимает.
И баба уходит с горя в запой,
И о своих детях забывает.
Как ей со свекровью общаться,
Они почти ровня друг другу?
Начинают злиться,ругаться
И пошла грязь гулять по кругу.
Молодой муж не знает как вести:
С одной стороны мать,с другой-жена.
Как в семье мир и покой обрести,
Если со всех сторон идет война?