У меня с тобой

Ярослав Тремасов
У меня с тобой
Разговор не клеится,
Будто мы с тобой
Не одни сидим.
Словно нас
Отпустили развеяться,
А потом
Наказали быть вовремя.

Будто мы с тобой
Заблудились здесь.
Приняв детского
Воспоминания.
Здесь должна была быть
Башня с флюгером,
А теперь -
Лишь обычное здание.

И у нас на двоих
Нету общего
Ни числителя,
Ни знаменателя,
Ни ответа нет,
Ни пророчества.
И что делать с тобой
Не знаю я.

А вокруг нас сад
Словно сад камней.
И змея
Между нами греется.
Чищу яблоко
Кисло-невкусное.
И что ты мне нужна
Мне не верится.

У меня с тобой
Жизнь не ладится,
Будто мы с тобой
Края пропасти.
Мы навстречу друг другу
Крошимся,
Но всё дальше и дальше
Расходимся.