Луны серебро

Инга Бахарева
Приходи, милый, в зимний наш сад.
Здесь всегда и тепло, и уютно,
И  прекрасен цветов аромат,
Будто осени нет, абсолютно.

Приходи, дай тебя мне обнять,
И, целуя, вихры растревожить.
Ожидание длится опять,
И прогноз, суеверен и сложен.

Мне бы знать и увидеть тропу,
Что назначена милостью божьей.
Я луны серебро призову,
Пусть оно нам с тобою поможет.

С улыбкой и теплом. Я