Где же мои крылья?

Светлана Малаш
Почему в этой жизни все так?
Мне казалось, что много познала…
Не пуховый мой путь, не в цветах,
Было все в нем и боль и страдание…
Я не жалуюсь и не скулю! Знаю –
путь мой – трамплин перед взлетом.
Сколько помню, всегда я стремлюсь
К высоте и душевным полетам….
Неуютно мне здесь, на земле.
Будто крылья свои потеряла.
Может где-нибудь между миров
Обронила, но не осознала…
Если вспомнить бы все, что хранит
В моей памяти вечная сущность.
Поняла бы – где крылья мои….
Кто сказал, что без них будет лучше?
Отыщу! Пусть полмира пройду!
Пусть собью до крови свои ноги!
Все равно в этой жизни взлечу,
Даже с самого края дороги….