Свидание

Дина Бурачевская 2
Как много радостных затей!
Как сладко ожидание!
Я выну грязь из-под ногтей
И двину на свидание!

Но надо мной во всю смеясь,
Он не пришёл, животное,
Зачем я вынимала грязь
Родную, подноготную!