Вкусная Женщина

Наталья Самошкина
Милые мои тёзки - Натальи, Наталочки, Наташеньки, Натулечки, Наты и даже Таты!
Поздравляю нас всех с большими "именинами сердца"!

Как хорошо быть Женщиною вкусной,
Лежащей, словно солнышко, на травах,
Улыбчивой, чуть встрёпанной и грустной,
Не спорящей о суете и нравах.

Как хорошо быть Женщиною вкусной,
Звенящей, как индийские браслеты,
С румянцем нежным, как у спелой брусны,
К себе манящей мягким "снопом" света.

Как хорошо быть Женщиною вкусной,
Танцующей поля и коридоры,
Охапки листьев и стихи - изустно,
Шёлк облаков и колдовские боры.

Как хорошо быть Женщиною вкусной,
В Любви струящейся, как в самой тёплой речке,
Смешавшей, как для теста, ум и чувства,
И в ночь входящей ароматом свечки.

Натали.