Смятение

Евгений Атаянц
Распогодилось сегодня,
Не на улице, во мне.
Нет былого многословья,
Только мысли о тебе.

Иду, лечу, сижу, гуляю,
Везде и всюду, и всегда.
Ты рядом-счастлив, нет,страдаю.
Так не бывало никогда...

Нет, ты меня околдовала
Иль заклинание из вне,
А может мне пора настала
Сказать все главное тебе?

Но холостяцкая гордыня
Стоит еще стеной во мгле.
Она падет и на руине
Признаюсь я в любви тебе.