Призрак прошлого

Дмитриева Кристина
Теперь напрасно сожалеть,
Былое ты уж не вернешь,
Скажи, пожалуйста, ответь:
Зачем звонишь? Чего ты ждешь?

К чему слова о ностальгии?
Давно расстались. Всё прошло.
И с нами рядышком другие,
А ты звонишь - ну, что ещё?!?

Не вспоминаю. Да. Забыла.
И нет. Тебе я не грублю.
Когда-то может и любила.
Сегодня точно не люблю.

Мне призрак прошлого не нужен,
Не вижу смысла вспоминать,
Ты сам ведь понимать всё должен,
А не звонить и встреч со мной искать.