Для чего от Бога получил я?..

Михаил Савик
Не люблю слова,
Что съёживают Душу. 
С силой бьют, бьют больно по плечу.
Бьют наотмашь ледяною кромкой стужи,
Беспредел несущие и чушь. 

Не люблю слова,что раздирают Душу...
Сердце разрывают пополам.
Не хочу, и не могу я это слушать: 
Фырканье  их, разъярённый гам.

Так пришлось,что с детства не любил я слушать
Льстивую и вкрадчивую речь.
С головой моей сроднились мои уши 
И за это я хочу их поберечь. 

Для чего ж от Бога получил я уши?