Что-то скудною стала молитва...

Елена Мялицина
Что-то скудною стала молитва,
Что-то сердце черствеет опять.
Не проиграна всё еще битва,
Но отходит уже благодать.

Свечи плачут, согнувшись к иконе,
Щёк моих не коснулась слеза.
Лишь Господь на кресте Своём стонет,
А мои опустели глаза….
08.09.2016