С верой по жизни

Олег Зинч
Не смолкает в храме веры звон души.
Колокольное стенанье бьёт с надрывом.
Обойду всю Землю с просьбой... Разреши!
Призывать молитвой чудо непрерывно.

Я смиряюсь робко в злых грехах,
чтобы скинуть их позор тебе на плечи.
И парю смиренным плачем в небесах,
прокричав по всей округе: Вновь излечен!

Эти тропы не устанет  мир топтать,
злясь в инерции крещенья... С непризнанием
всех обыденных явлений. В дар принять,
тех унылых глаз в святом очаровании.

Тайна исповеди манит груз излить.
Мы уверены в порыве, -  Бог всё стерпит!
Но не стоит в церкви слёз прощенья лить.
Вместо веры не свершать  ошибок этих!

С бременем  летальных  перемен.
У стен лавры люд босой стоит.
Все в харизме чуда... Ждут подмен.
Адским пламенем дорога в рай горит!