Щенок

Владимир Сибирский 2
Щенок бездарный бегает и лает,
Злобно рычит, прохожих всех пугает.

Его боятся, – вдруг куснет.
Не в каждом псе злость так вот прет.

Пусть зубы мелки, ну и все ж,
Потом хлопот не оберешь.

И сторонится род людской,
Щенка обходит стороной.
…………………………………………….
Частенько в жизни так бывает –
Щенок дурак, а всех пугает.

Когда щенки власть обретают -
Шарахаться все начинают.
               
И жди, когда придет беда.
Жаль, избежать щенков нельзя.