Может завтра война?

Роберт Басыров Барон
Слушать и слышать, не одно и то же!
Не доставай - не время, не лезь - убью!
На мне сэкономить? Желаешь зараза!
Жизнь мерзопакастна! Ты чё заорала?

Соседка сказала? Ты больше слушай!
Нашла свободные уши? Лучше молчи!
Я здесь хозяин! Что-о, эта хата твоя?
Зарплата как выглядит? Ну ты и коза!

Опять слёзы льёшь? Слушай, не надо.
Другие лучше живут, а ты где видала?
В стране бардак! Может завтра война?
Как я пойду? Не опохмелённый, тогда!

Люблю я тебя, потому дружно живём!
Шабашку срублю, наедимся, попьём!
Если с умом, тогда жить можно везде!
Опять денег нету? Что, пропили уже?