Ушло лето

Анастасия Донских
Не досказано, не смыто,
Как-то может быть забыто,
Не комфортно, не уютно,
Целый день, не только утром,
И дождливо, и тоскливо,
Но, в природе всё красиво,
Может кем-то, может  где–то
Не задето, не согрето,
Молчаливо и не спето,
Просто быстро ушло лето…