Армия

Мария Щербакова-Зимина
Военкомат.Прощание.Родные и друзья.
Последнее объятие.Мои заплаканные глаза.
Дорога долгая.Распределитель.Форма.Тоска.
Покупатель.Вокзал.Снова дорога.Счастье от каждого звонка.
Учебная часть.Казарма.Новые друзья.
Общение раз в неделю.Ожидание.Грусть и печаль.
Отношения от звонка до звонка.Скорое письмо.Присяга.
Дорога.Много народу.Ищу родные глаза.
Толпа.Все в одинаковом.Наконец-то нашла.
Объятие.Увольнение.Поцелуи. Радости нет конца.
КПП.Солдаты.Огромные сумки. Тебе пора назад.
Долгое прощание.Слёзы.До скорой встречи,родная.
Дорога домой.Ты чаще онлайн.На меня все меньше внимания.
Вторник. Телефонный звонок. Меня забирают в Иркутск.
Не могу в это поверить.Волнение.Телефон выпал из рук.
Дорога.Постоянная ругань.Не понимаем друг друга.
Ты в поезд.Девушки.Общение.Новые знакомства.
Стресс.Нервный срыв.Больница.Бессонница.
Постоянная ложь.Молчание.Минимум общения.
Прощай,моя любовь.Армия разрушила наши отношения.