Идущим - на Голгофу!

Баба Дура
Несчастные - несущие радость!
Казалось бы - не нужную никому!
Грехопадением - обнажающие святость!
Выражающие себя - подобно псалму!
В форме любой!
В любом столетии!
Умирающие - за любовь!
Оправдывая - ненависть!