Всё реже мы собираемся вместе

Эдуард Альперович
Всё реже мы все собираемся вместе.
Редеют ряды наши, как ни крути.
Приходят опять невесёлые вести,
Что кто-то из нас снова сбился с пути.

Помянем его и других не пришедших.
Теперь не увидим мы их никогда.
Мы вспомним о юных годах сумасшедших,
И песни споём, что мы пели тогда.

Всё так и должно быть. Грядут перемены.
Ничто неизменно не может быть тут.
Всё так и должно быть. Другие на смену
Пришли. И свои они песни поют.