Стихи о гордых розах

Виктор Светин
На подоконнике
                в хрустальной вазе
Три розы гордые
                над мальвой насмехались,
Растущей скромно во дворе.
                Они не знали,
Что скоро выбросят их вон,
                и среди грязи
Окончится их жизнь...
                Не будьте мразью,
Когда окажетесь
                на тленном пьедестале!



    8.11.2008г.