Паучок

Олег Бессонов
Как над Таниной кроваткой
Тихий, скромный паучок
Плёл корзинки и лукошки
Для своей подружки мошки:
- Приходи, моя родная,
Дай, тебя запеленаю,
Баю-бай, баю-бай...
Дай тебя я укачаю,
Баю-бай, баю-бай...
Будешь ты моей Танюшей,
Мою песенку послушай -
Баю-бай, баю-бай...
По карнизу не ходи,
Понапрасну не жужжи,
Ручки-крылышки сложи,
Нашу Таню не буди.