Вопреки

Елена Макарова-Серебринская
Заштриховываю раны
Навсегда.
Строчек сбивчивых и рваных
Провода
Растянулись по дороге
Жизни. Пыль.
И пока горит убогий
Дня фитиль,
Соберу я мыслей клочья
У реки
И звезду поймаю ночью
Вопреки!