Президентские выборы 1996 года

Юда Одинский
            Несчастный Ельцин человек,
            Такой простой, наивный президент,
            Но изберёт его народ,
            Народ всегда чего то ждёт,
            Преступно забывая, что мы народ,
            Который России жизнь даёт.
            Но в нашем веке выбор пуст,
            От русской мысли слышен хруст,
            Но Ельцин чувствует задним умом,
            Что бессмысленно сделал он,
            Надеюсь, что хоть покается он.
            Ну, ладно, с дураком всё ясно,
            Но зачем мы поступаем так опасно?
            Или мы все махнули давно на Россию,
            Пропадай неистощимая сила.
            Ведь без духовного взрыва
            Погибнет наша Россия.

            1996г