Мечта поэта

Павел Кириллов 75
Мечта незримая поэта -
Гармонию души своей понять,
И потому так часто летом
Он рано не ложится спать.          

Романтика полночного затишья
Давно уже не нужна никому
Но всё равно его четверостишья
Летят из-под пера в ночную мглу.