Ах мужчины. 03. 02. 1994г. Кн. 41

Дмитрий Данилюк 3
Ах мужчины. 03. 02. 1994г. Кн. 41
Дмитрий Данилюк 3

 Лежу в траве, сдуваю одуванчики,
 Передо мною ты, и неба синь.
 Ах, мальчики, оближешь свои пальчики,
 Куда не посмотри, куда глаза не кинь.

 Перед тобой, раздет, до неприличия,
 Я твой портрет за талию держу.
 Не унижая твоего величия,
 В твоих объятьях я всегда дрожу.

 Я плакать не привык, тебе похвастаюсь,
 Как на ромашку, на тебя гляжу.
 Пришлю сватов, с тобою я, посватаюсь,
 К себе, тебя, навек приворожу.

 Прости любовь, не будь такой злопамятной,
 В миру, святом, целуйся и люби.
 Останься наяву, моею памятью,
 Следов своих у травах не губи.