Иероглифы

Серж Конфон 2
Иероглиф солнца,
покажись на небе!
Серой хмарью стёрты
знаки облаков.
От пролитой влаги
стало холоднее.
Истрепались флаги
солнечных деньков.

Иероглиф сердца,
проступи сквозь тучи
и наполни время
чувством и добром!
Помоги согреться,
подари мне лучик,
что слабеть не смеет
в мире непростом.