я с тобой согласна

Скучающая Провинциалка
Я без тебя скучаю отчего то
 Мне признаваться в этом неохота
 Напялю мину гордую как маску
 Я дура? Удивительно. Но я с тобой согласна
 
 В бокале плещется рубином недопитое вино
 Ведь я люблю тебя
 И, кажется,  давно…
 И я скучаю.. хуже.., без тебя я не живу
 Мне кажется, что я тебя давно люблю…

 Меня ты слушай нынче. Ведь я немножечко пьяна..
 Всё будет по другому там, где суета…
 опутает нас по рукам и по ногам
 Не до любви… так… птичий гам…

 В окно стучится осень, хочет на постой
 Стакан неполный, но он же не пустой…
 И в шевелюре леской седина…
 Я счастлива, я все же не одна

 Я без тебя не научилась жить,
 любви я не умею до сих пор просить
 Не вынуждай, не надо, это нелегко
 Молчать. Когда ты снова очень далеко…

 Я без тебя скучаю отчего то
 Мне признаваться в этом неохота
 Напялю мину гордую как маску
 Я дура? Удивительно. Но я с тобой согласна