Ох, сколько мест не покоренных...

Алексей Стрельников Кур
Ох, сколько мест не покоренных,
Да на Земле, да их их не счесть...
Секретов сколько не открытых,
Различных тайн давних лет...

Эльбрус, к примеру, вот гора,
Великих Ариев страна...
Там в Шамбалу врата ведь скрыты,
Никто не разгадал загадки, даже Гитлер...

Уж сколько экспедиций, сколько сил,
Ну не дается им вершина, суть одна...
Преодолев лишь лабиринты, что внутри Земли,
Пройдя великий путь, открыта тайна будет...

Мы близко, но так далеко,
Мы много можем, но бессильны...
И техники полно и сил, но все одно,
Себя лишь поменяв, мы окунуться в тайны сможем...

Очистив разум, медитации предавшись,
В душе покой приобретая,
Настроившись и слушая Великий разум,
Для нас откроется любая тайна, это да!


P.S. Произведение написано после прослушивания
Тибетской музыки для медитации...