На свет...

Александр Бочаров 55
Александр Бочаров 55


Рецензия на «Темнеет...» (Ольга Шаблакова)

Как тонко ,
сугубо ,
лично

Порхаю
к тебе
на свет ...

И знаю ,
что
не прилично ,

Но
средства
иного
нет ...

Тоску
я развею
смехом

Из памяти
детских
лет ...

В молвЕ
я останусь
с эхом ,

Поющим
тебе
сонет ...

А. Бочаров 55