Еще о тебе вспоминаю

Евгения Васильевна Даниленко
Темно.
    Тоскливо.
         Сыро.
Еще о тебе вспоминаю.
Наивно, непримиримо
Память держу,
        не пускаю.
Счастье,
    мгновений сладость...
Много ль у нас,
          или мало?
ВсЕ равно!
     Чувствую сердцем
Как мне тебя не хватало.
Тянутся дни наши
            вечность.
Знаю, что невозможно.
Счастье не бесконечно.
Счастье -
      оно что же?
Как прежде
      уже не будет,
Появятся новые лица...
Возможно,
      нас кто-то полюбит,
И мы даже сможем
           влюбиться...
Вера есть
       и надежда,
В укромном местечке таится.
А я все же вспомню
             как прежде
Судьба
    не дала нам
            проститься.