***

Максим Гладун
Вода быстро бежит.
Позади превращаясь в лёд.
Не жалею совсем.
Я уверен что мне ещё хватит.
Лишь бы тот, кто сзади меня, потихоньку, идёт.
Не скользнул. Не упал.
Не очнулся в больничной кровати.

Время - пыль. Не вода.
Год за годом, теряя года.
Иногда устаю.
Иногда просыпаюсь уставший.
Но пока просыпаюсь...
Пока голова не седа.
Я же молод. Я - молот,
Во времени глупо застрявший.

Пусть случилось уж так, что со многим я несовместим.
Но ведь нужно карапкаться ввысь из любого обрыва.
Ничего не прошу. И так буду самым счастливым,
Если то что я должен нести - я смогу донести.