Предателей надо бояться

Людмила Ефанова
Выше пояса удар получила,
Прямо в сердце "нож" вошел,
             боль пронзила.
Зашаталась, голова загудела,
Недруга злая рука не жалела.
Но, откуда неприятность скатилась?
Оказалось "другом" зло притворилось
И дождалось срок, когда я состарюсь -
Саданула, что уже не оправлюсь.
Любит зло под "добряка" наряжаться.
Не узнать наверняка. Притворятся
Может зло, но, когда сменится польза,
Вас предаст. Предателей всегда бойся.
      08.09.16г