Займусь делом!

Олег Марьин
Анаграммы.

займусь делом,
мой след - заумь!

***

атака остряка -
такая красота!

***

ну надо,
ну да, но
нудно, а?

***

сон с попойки -
спи спокойно!

***

люкс с попоной -
сплю спокойно!

***

следует продолжение -
стуж, дел преодоление!

***

код гена
не гадок!

***

сковала музы
музыка слова!

***

манок денег -
мне не гадко,
мне некогда!
 
***

империя атакует, в патетике умирая!