Леди Ди. Рифмопалндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Иди в резерв, и по сортам,
Хи, маски чад - иди, дели!
И дур гвалт: "Ода - в мусор там?.."
Хи, королевы - в корабли!

И лба рок вывело, рок их…
Матрос - ум, ва! Дотла в груди -
И леди Ди? Да «чик!» самих...
Матрос, оп, и - в резерв иди!

08.09.16