В плен объятий льётся нега...

Серж Конфон 2
В плен объятий льётся нега.
Мы с тобой - одна волна.
В нас стремление побегов,
чары ласкового льна.

До чего же ты магнитна,
в красоте своей проста!
А над нами ясным свитком
голубая высота.

Ходим-бродим берегами
и взахлёб друг друга пьём.
Жизнь зелёными руками
зазывает в свой объём.

Две реки, как души наши,
всё петлять не устают.
Были ближе - снова дальше,
но слились пред нами тут.