В хрустальные дали...

Зинаида Олефир -Сорокина
В хрустальные дали,
Осенней порой,
Нас лес уже, манит,
Листвой расписной

Палитрой богатой
Природа сильна:
Цветные кафтаны
Одели леса

По тропкам предложат,
Неспешно пройти-
Где сердце с душою,
Замрут на пути

И краски как в сказке,
Роятся пчелой,
Бывать бы, здесь чаще,
В поре золотой...