Река любви

Александр Айзенберг
Нельзя даже в реку войти лишь однажды:
Она беспрерывно течёт,
Река ты моя,умираю от жажды,
Желая постичь её ход!..

Ах,знала бы ты,как я сильно тоскую
По влаге весенней твоей,
По длинному,как горизонт,поцелую
В слепой бесконечности дней!..

Любовь,как река,всё бежит между нами,
Касаясь влюблённых сердец,
Меж нами,как между двумя берегами
Сейчас пребывает Творец!..

И нет ничего,только голые камни,
Которые точит вода,
Пусть души откроют и окна,и ставни
В домах наших снов навсегда!..

Пусть счастье в чарующих бликах струится,
Вода отражает наш мир,
Где вечно сияют счастливые лица,
И чист ясноглазый эфир!!!


Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/tJStvvmLTHY