С Днем Ангела, Наташки!

Яна Свет Шокурова
С днём имени, мои подружки,
Серьёзные и хохотушки,
Такие милые созданья,
С прекрасным именем НАТАЛЬЯ,
Натуси, Наточки, Наташки,
Все до одной ОЧАРОВАШКИ!
Желаю Вам всегда цвести,
Своей красою мир спасти!
Пусть жизнь приятно удивляет,
С Днем ангела Вас поздравляю,
Так будьте с каждым днём всё краше
И счастливы, мои Наташи!