Мама я не боюсь огней и взрывов

Черных Игорь
***
Посвящаю всем блокадникам г. Ленинграда,
особенно детям

Мама!
Я не боюсь огней и взрывов,
Я в Питере привыкла к ним,
Я без тебя осталась, мама,
И я живу…
Как ты меня просила жить!!!

Игорь Черных


ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ СЧИТАЕШЬ ЛУЧШИМ. ДОКАЖИ ЭТО В БОЮ. Боевая аксиома МУРа. Игорь Черных