Неприкаянный

Георгий Северный
Я опять улетел… я опять взбунтовал…
Толь бегу от Судьбы…то ли к ней побежал…
Неприкаянный я… сумасброд с сединой…
Что поделать такой… вот такой я дурной…

Я тоскую в себе… по тебе… о тебе…
Я не верю в судьбу…а быть может себе…
А быть может остыл… хотя сердце горит…
Может просто во мне…это грусть?... говорит…

Уже мудрость пришла… а может быть нет…
Может хочется мне, вновь услышать … «привет»…
Может хочется мне, ощутить опять вновь,
То тепло от Души… что зовётся…Любовь…

Если б знала ты как!... я хочу теплоты…
Не себе! Не себе!...Ощутила чтоб ТЫ!
Просто взгляд…тишина…теплота…
И в руке у меня.. лишь ладошка..твоя…